logo

Contatti

Sede legale e operativa:
Via Alberto Ascari, 164 - 00142 Roma

Phone: +39 06 98968170

Fax:+39 06 91511157

Per qualsiasi informazioni potete contattarci tramite il form Contattaci

Informativa sulla Privacy

Ultima revisione: gennaio 2020

 

Gentile Interessato/a

 

desideriamo informarLa che il “Regolamento Europeo 2016/679 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al Trattamento dei Dati Personali, nonché alla libera circolazione di tali dati” (nel prosieguo GDPR) prevede la protezione e la tutela delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati di carattere personale come diritto essenziale e fondamentale. Ai sensi e per gli effetti dell’art. 13 del GDPR, pertanto, La informiamo che:

 

CATEGORIE DI DATI:

 

IWS Consulting S.r.l. tratterà i suoi dati personali quali:

 

Dati raccolti in automatico. I sistemi informatici e tutti gli applicativi dedicati al funzionamento di questo sito web rilevano, nel corso delle loro normali funzioni, alcuni dati (la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet) potenzialmente associati ad utenti identificati o, quantomeno, identificabili. Tra i dati raccolti sono compresi gli indirizzi IP ed i nomi di dominio dai quali l’utente effettua l’accesso, le richieste effettuate con il relativo orario, il metodo utilizzato nel sottoporre le richieste al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri riguardanti il sistema operativo, il browser  e l’ambiente informatico utilizzato dall’utente stesso. Questi dati vengono trattati, per il tempo strettamente necessario, al solo scopo di ricavare informazioni statistiche sull’uso del sito e per controllarne il regolare funzionamento. Il conferimento di tali dati è obbligatorio in quanto direttamente collegato all’esperienza di navigazione web.

 

Dati forniti dall’utente volontariamente. Il volontario ed esplicito invio di posta elettronica agli indirizzi indicati nei differenti canali di accesso di questo sito non comporta alcuna richiesta di consenso ed ogni eventuale compilazione di form specificamente predisposti comportano la successiva acquisizione dell’indirizzo e dei dati dell’utente, necessari per rispondere alle istanze prodotte e/o erogare il servizio richiesto. Il volontario invio, da parte Vostra, di mail ai nostri indirizzi di posta elettronica non necessitano di informative ulteriori o altre richieste di consenso. Al contrario, specifiche informative di sintesi saranno riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta (form). L’utente dovrà, pertanto, acconsentire, esplicitamente, all’utilizzo dei dati riportati in questi form per poter inviare la richiesta.

 

Cookies. Utilizza cookie. I dati raccolti grazie ai cookie possono servire per accedere ad alcune parti del sito, per fini statistici oppure per rendere l’esperienza di navigazione più efficiente e più piacevole in futuro, cercando di valutare il comportamento degli utenti e di modificare la proposizione di offerta di contenuti in funzione dei loro comportamenti. Per maggiori ed ulteriori informazioni è disponibile una apposita cookie policy.

  1. Fonte dei dati personali: i dati personali di cui IWS Consulting S.r.l. è in possesso sono raccolti direttamente presso l’interessato.
  2. Titolare del trattamento: il titolare del trattamento è IWS Consulting S.r.l., con sede in Roma, Via Alberto Ascari n. 164, C.F. e P.IVA 12193101008, contattabile ai seguenti indirizzi: tel. 06 98968170; Web: https://www.iwsconsulting.it/contact/ .
  3. Finalità del trattamento e base giuridica: il trattamento dei suoi dati ha come base giuridica il suo espresso consenso ed è effettuato per le seguenti finalità:
    • migliorare l’esperienza di navigazione web;
    • utilizzo dei dati riportati nelle mail ricevute di contatto e nei form per poter inviare risposte alle richieste specifiche;
    • valutare il comportamento degli utenti e di modificare la proposizione di offerta dei contenuti in relazione ed in funzione del loro comportamento.
  4. Destinatari dei dati: nei limiti pertinenti alle finalità di trattamento suesposte, i Suoi dati potranno essere comunicati a partner, società di consulenza, aziende private,  per adempiere obblighi di legge o per soddisfare vostre specifiche richieste. I Suoi dati non saranno in alcun modo oggetto di diffusione.  I Responsabili e gli incaricati del trattamento in carica sono puntualmente individuati nel Documento sulla Privacy, aggiornato con cadenza periodica.
  5. Trasferimento dati verso un paese terzo: i dati raccolti non saranno assolutamente oggetto di trasferimento verso un paese terzo al di fuori della Comunità Europea.
  6. Periodo di conservazione: i dati raccolti verranno conservati per un periodo di tempo non superiore al conseguimento delle finalità per le quali sono trattati (“principio di limitazione della conservazione”, art. 5 GDPR) o in base alle scadenze previste dalle normative di legge. La puntuale verifica sulla obsolescenza dei dati conservati in relazione alle finalità per cui sono stati raccolti viene effettuata periodicamente.
  7. Diritti dell’interessato: l’interessato ha sempre il diritto a richiedere al Titolare l’accesso ai Suoi dati, la rettifica o la cancellazione degli stessi, la limitazione del trattamento o la possibilità di opporsi al trattamento, di richiedere la portabilità dei dati, di revocare il consenso al trattamento facendo valere questi e tutti gli altri diritti previsti dal GDPR tramite la pura e semplice comunicazione al Titolare. L’interessato può, altresì, proporre reclamo ad una Autorità di controllo competente (Garante per la Protezione dei Dati Personali), ai sensi dell’art. 77 del GDPR.
  8. Obbligatorietà o meno del consenso: il conferimento dei Suoi dati è obbligatorio durante la navigazione nel nostro sito web per quanto riguarda i punti D1 e D2 delle finalità suesposte, per permettere e consentire una corretta erogazione del servizio. Il conferimento del consenso dei Suoi dati per il punto D3 è, invece, facoltativo e legato all’accettazione dei cookies e non comprometterà in alcun modo l’erogazione del servizio.
  9. Modalità di trattamento dei dati: i dati personali da Lei forniti, formeranno oggetto di operazione di trattamento nel rispetto della normativa sopracitata e degli obblighi di riservatezza cui è ispirata l’attività del Titolare. I dati verranno trattati sia attraverso l’utilizzo di strumenti informatici e sia tramite supporti cartacei, oltre ogni altro genere di supporto idoneo, nel totale rispetto delle misure di sicurezza previste dal GDPR.
  10. Modifiche: la presente politica sulla privacy è in vigore dal 25 maggio 2018. IWS Consulting S.r.l. si riserva di modificarne o semplicemente aggiornarne il contenuto, in parte o completamente, anche a causa di variazioni della normativa applicabile. IWS Consulting S.r.l. La informerà di tali variazioni non appena verranno introdotte ed esse saranno vincolanti non appena pubblicate sul sito. IWS Consulting S.r.l. La invita, pertanto, a visitare con regolarità questa sezione per prendere cognizione della più recente ed aggiornata versione della politica sulla privacy, in modo da essere sempre aggiornato sui dati raccolti e sull’uso che ne fa IWS Consulting S.r.l.